Attività dello studio e aree di specializzazione

  • Elaborazione di diete personalizzate bilanciate in base alle specifiche condizioni fisiologiche (infanzia, adolescenza, età adulta, attività sportiva, gravidanza, allattamento, menopausa...) e condizioni patologiche accertate (diabete, dislipidemie: ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia, cardiopatie, nefropatie, celiachia, intolleranze, allergie...)

  • Analisi della composizione corporea mediante bioimpedenziometria (analisi vettoriale BIVA), con rilascio del referto

  • Consulenza nutrizionale per migliorare e/o risolvere problemi quali sovrappeso, obesità, ipertensione, osteoporosi, ipercolesterolemia, problemi intestinali e difficoltà digestive, disturbi dell'apparato gastroenterico (disbiosi, diarrea, stitichezza, meteorismo, morbo di Crohn, retto colite ulcerosa...)

  • Educazione alimentare

  • Riabilitazione nutrizionale per disturdi del comportamento alimentare

  • Test diagnostico sulle intolleranze alimentari attraverso prelievo di sangue (utilizza la metodica standardizzata ELISA)

  • Test diagnostico per la valutazione della disbiosi intestinale

  • Holter metabolico per il monitoraggio del consumo calorico, dell'attività fisica ed analisi dello stile di vita

  • Percorso Anti-Aging (include l'AntiAging Profile ovvero una valutazione dell'equilibrio tra la produzione di radicali liberi e il potere antiossidante)

  • Percorso di Psiconutrizione